도요타 Mr-s 컨버터블 빨간 스포츠카 팔거나 대차합니다

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 부산광역시 수영구 민락동
주행거리 내용참조 가격 12,000,000 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 225699885 [바로가기]

절충도 가능하니 찔러주세요
약 일년 전쯤 전주인이 엔진 오버홀한 자동차를 제가 인수 받았구요 수동입니다
스포츠 배기로 너무 시끄러워서 배기와 촉매를 일반으로 교체수정하느라 돈 좀 썼습니다
엔진오일 미션오일 브레이크오일 유압오일 타이어 전부 새걸로 교체하고 탔고 이후 엔진오일은 2번 더 갈았습니다
누유 전혀 없고 상태 좋습니다
오래된차라 살살타고 유지 했습니다
다들 포르쉐냐고 물어볼 정도로 비슷한 디자인입니다
바디킷킷만 천오백만원 했다고 하더라구요 동호회에서는 이차 엔진오일을 먹는다고 한달에 한번은 넣어줘야 한다 했는데 살살타고 확인해보면 오일먹는게 거의 없습니다 밟고 다닌다면 오일먹는건 그려러니 하며 타는 차입니다
차에 대한 정보를 먼저 알고 연락 주셨음해요 수동이라 불편하고 허리도 아픕니다 이뿐거 빼곤 다 단점입니다
그리고 크랙이 있습니다 예민하신분이면 연락주지 마세요
빨리 팔생각없고 이가격에 팔면 정리할까해서 글올립니다
바디킷 정기검사 받았고 검사대행하는곳 알려드립니다
더 포르쉐 디자인과 비슷한 바디킷은 검사가 엄청 힘들겁니다 거의 안된다고 생각하시면 됩니다 자동차등록 03년식이고 키로수는 14만5천키로 좀 넘었습니다
이쁜대 불편한 차입니다
꼭 사실분만 연락주세요 대차로 연락주시는분이 많은대 판매금액은 1200만원 대차는 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. *** 니다
저는 차가 2대입니다 이쁜차아니면 대차는 생각이 별루 없긴해요
일단 찔러주시면 전부 답을 드릴께요
제네시스 쿠페는 전혀 생각없으니 연락하지마세요 ㅠㅠ

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments