300c 3.5 시그니쳐 판매합니다

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 내용참조
주행거리 내용참조 가격 5,000,000 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 221320567 [바로가기]

300c 가솔린 3.5 시그니처 판매합니다
판매 목적이라 대차 안돼구요
키로수 13만 입니다
개인거래구요 뒷타이어교환 했구요 오일 교환했네요 직업상 많이 굴리지 않았구요 차가 3대라 판매해요
내고문의 사양할게요
타이어 휠은 24인치 끼워져있구요 뒷타이어 80 앞타이어 50 남았네요 구입 당시 휠갑만 천만원대 라고들었음
하자부분은 엔진체크들어왔다 꺼졌다 하는데 egr벨브 청소한번해야 한다고 하네요 누유는 없구요 하부 한번 손봤는데 잡소리좀 올라오네요 그외에는 없는듯요 년식대비 깔끔한 편이구요 정말 조심히 타실분만 연락주세요
지역은 전남 입니다
자세한건 문의주시구요 좋은주인 만나길 바랍니다
제발 정신건강에 해로운 문의는 사양할게요 서로 존중하며 대화하실분만 문의주세요 자세는 자알~~나와요 휠보시면 놀랜답니다^^
블루투스 런즈올인원 설치돼있고 후방 감지.카메라.키 두개.크루즈있구용 뒷열 열선까지 들어가있음
뒷자석폴딩.썬룹.엉뜨.실내외led.등등

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments