20년12월식 테슬라 모델3 스탠 (마지막 가격다운)

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 내용참조
주행거리 내용참조 가격 36,400,000 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 211984573 [바로가기]

개인거래 입니다!
20년12월07일 출고
현재 50500km 운행중(출퇴근으로인해 상승)
1인소유, 비흡연자 입니다.
차에관심이 굉장히 많은사람이라 관리 열심히했습다. (22년에 정식센터 전체점검완료)
아이와 함께 캠핑도 다니고 하다보니 둘째 계획도 있어 눈물을 머금고 판매 합니다....
진짜 만족하고 잘 타고 다니고 있었어요 ㅠㅠ 하이패스, 블랙박스, 틴팅, 헤드업디스플레이(유명한제품), 선쉐이드(앞,뒤), DC콤보어댑터(차데모없음), AC3상어댑터, 센터디스플레이커버, 핸드폰거치대, 대시보드커버, 트렁크커버, 코일매트, PPF필름(헤드라이트,트렁크,도어손잡이,문콕) 있을건 다 있습니다! 그리고 가격이 조금 저렴한 이유!
제가 운전을 잘한다고 되는게 아니니까요 ㅠㅠ
제가100 상대0 아주 가벼운사고로
앞범퍼 도색만 했습니다. (단순도색) 상대100 저0 사고로
트렁크, 뒷범퍼, 오른쪽 뒷휀다 교환 (단순교환)
정식센터 입고후 범퍼 빼고는 교체 애매하다고
그냥 타실거면 빠르게 수리 후 탈수있다했습니다.
교체를 원하면 오래걸린다 했습니다.(중국수출 규제시기)그냥 타기 좀 찜찜하기도하고 상대 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. *** 라 교체해달라했습니다.
이때 수리비로인한 중고감가 보상비를받아
좀 저렴하게 판매하는겁니다!(양심) 휠은 네짝다 기스있구여 커버 긁힌곳은
신경안쓰고 타서... 카페에서 정품커버 구매 비용정돈 빼드리겠습니다! 사진은 올린거외에 필요하시면 따로 연락주세요
원하는각도, 원하는곳 찍어 드리겠습니다.
개인거래다 보니 자잘한 생활기스는 있을수 있습니다. 사실생각 있으신분만 연락 부탁드립니다! 정말 아껴가며 세차도 주변 손세차장에 맡기기만 했습니다. 가져가시는날 또는 그전에 세차 해드립니다. 더 궁금한 문의사항은 문자 주세요!
(이상한 문자 답변 안하겠습니다!)
이가격에도 안팔리면 그냥 탈 운명인가 보다
생각 하겠습니다 ㅎㅎ

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments