벤츠 E300 4MATIC 익스클루시브

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 경기도 평택시 송탄동
주행거리 내용참조 가격 50,000,000 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 196802079 [바로가기]

차량설명 19년 4월 식 벤츠 e300 4메틱 익스클루시브 금융리스(할부형리스) 승계차량 입니다. 인수비용 없음(만기시 본인인수 필수) 이전x 취등세 면제 1회차 납부후 부분 및 중도상환 가능합니다. 금리는 개인신용에 따라 달라요. 최저 5.9% 부터입니다. E300 4메틱 익스모델이며, 흰색 바디에 파썬 인기차종입니다. 키로수 얼마 안타서 아직 3만도 안되었구요. 벤츠 인증중고차 구매하였던 차량입니다. 1년정도 운행했어요. 차량 인수해서 유리막 코팅 및 썬팅 재시공 했구요. 최근 벤츠 서비스센터에서 오일류 브레이크 패드등 기타 소모품 마지막 보증 점검 및 교체 받았구요. 차량상태 매우 양호 하다고 하네요. 사고유무는 있어요. 앞범버 및 좌측 뒤휀다 쪽 사고가 있어 신품으로 1급 수입 센터에서 완벽하게 수리 완료 했어요. 쏠림,떨림 일절 없구요. 이상증상시 100% 환불해드려요. 벤츠 서비스센터에서도 모를 정도 입니다. 수리한곳에 대해서는 아직 1년간 수리업체에서 보증됩니다. 키로수 얼마 안되다보니 딱히 손볼것도 없네여 아직도 신차느낌 납니다.(비흡연차량) 보험이력은 미수선지급이라 전체 수리비용 기준은 아닙니다. 차키 2개 보유 매뉴얼 다 있으며, 돌빵,문콕,스크레치 없어요. 깨끗합니다. 직접 오셔서 꼼꼼히 보시면서 말씀 나누시며 네고 문의 부탁드려요. 합리적인 네고 충분히 가능합니다. 차고지는 수원 입니다.(가끔 평택에 있을때도 있어요) 오시기전 미리 연락주시면 됩니다. 현재 딱히 운행은 안하고 있습니다. 편하게 연락 주세여. 차 보시전 리스 심사 먼저 보시는걸 부탁드립니다. 심사는 직접 도와드립니다. 신용만 큰 문제 없으시면 서류 없이도 심사가능합니다.

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments