[11번가] 200w pd-gan2 접지 초고속 멀티 충전기 (119,000원/무료)

C타입 포트 3개, A타입 포트 2개 총 5개에 C타입은 포트별 최대 출력 100w, A타입은 22.5w 입니다. 

접지형이구요.

포트 수도 많고, 출력이 세서 메인 충전기로 써도 될 듯하네요.

30% 쿠폰 적용해서 89,600원입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11308 20220817071808_zAdut01gfm.png 식품/건강 [롯데온] 오곡밥 24개, 솥반 7종(가격다양/무료)+3,000엘포인트 1 꺄로롱 18분전 2
11307 20220817060103_2Jb70BFVDl.jpg 식품/건강 [G마켓]비락식혜238ml 24개+블록셋트(15,670원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 3
11306 20220817030338_lZJSZWAqgF.png 의류/잡화 [G마켓] 아이더 역시즌 그리드 남여 공용 플리스 자켓 (31,720원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 1
11305 20220817020004_FNiQdcu3zG.png 의류/잡화 CJ쇼핑] 블랙야크 BCC부스터다운 (85,680원/무료) 삼카 81,400원 + 적립금15% 1 아버님 5시간전 3
11304 20220817014818_j0QDkUJGi9.png 가전/가구 [옥션] LG 디오스 김치톡톡 K336S141 김치냉장고 327L 1등급 (1,263,000/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
11303 20220817010303_yZ4pKUCo1O.png 가전/가구 독일명품가전 밀레 청소기 65%할인 1 꺄로롱 7시간전 3
11302 20220817005839_VChha59QZs.jpg 기타 [롯데온,G마켓] 갤럭시 버즈2프로, 햇반, 포도씨유, 붕어싸만코, 스파클, 모듬잡채 등등(다양/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
11301 20220817004523_yfFum1ishx.jpg 식품/건강 [오집] 비비고 미역국 3+된장찌개 2 (12500원 무배) 1 꺄로롱 7시간전 3
11300 20220817003548_6PyoyR00Y8.jpg 의류/잡화 [티몬] 슈펜 샌들 및 신발 등등 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 4
11299 20220817003533_k8KguSnyb6.jpg 식품/건강 [롯데온]월드콘, 설레임 24개골라담기 (19,900원/무배) 1 아버님 7시간전 2
11298 20220817002928_5AIWHb0WJM.jpg 디지털 [VOGO] 주연테크 50인치 4K UHD TV JD500U-E (199,000/30,000) 1 꺄로롱 7시간전 2
11297 식품/건강 [지마켓] 피자,만두,하남쭈꾸미,멸균우유,사골곰탕,함박,나랑드,건전지,라인바싸 등 (다양/무료) 1 돌돌 7시간전 2
11296 20220817001505_8JAHrnV3qI.jpg 기타 [11마존] TiVo Stream 4K (32910/ 무료) 1 돌돌 7시간전 2
11295 20220817001453_I7xHStNwUJ.jpg 기타 [스토어팜]도루코 페이스5(면도기2+면도날26+폼2) (34,900원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 1
11294 20220817001121_7kjL6cHd0w.jpeg 등산/캠핑 [보고]지라프 구이바다 세라믹 M (99,000) 1 꺄로롱 7시간전 2