[위메프] B급 라이노 핏 테블릿 하드 케이스(15,570/0)

* 시작 전 업체와 관계없음을 알리며 구매, 배송완료 캡쳐를 먼저 올립니다.^^

태블릿을 여행갈때 자주 들고 다니는데

충전기랑, 블루투스이어폰, 키보드 까지 넣을 수 있는 하드케이스가 필요했습니다.

서칭 하던중 하드케이스에 크기도 적당하고 디자인도 괜찮은 상품을 찾았는데 B 급이라 해서 가격도 착한 제품을 찾았습니다.

실제 받아보니 하자가 어딘지 찾기 힘들어(제가 예민하지 않습니다) 새것 같습니다.

조금 무거운 느낌이 들지만 하드케이스라 그런거 같네요~ 가성비 좋습니다~ 추천드립니다 ^^

(스트랩도 주네요~~~ )

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.